일정    순위 

손흥민vs박지성vs차범근 감스트 손차박 대전 결과

이스타 : 손흥민 -> 앞으로 더 성장할 현재진행형 스타

박문성 : 차범근 -> 아시아인의 유럽 축구 유리천장을 깬 인물

서형욱 : 차범근 -> 당시 사회적, 환경적으로 어려운 분위기에서도 이뤄낸 업적

박종윤 : 손흥민 -> 현재진행형이라 성장가능성이 더 높다

감스트 : 박지성 -> 골 하나하나의 임팩트와 리더로써의 영향

*전문가 의견

안정환 : 못고르겠다
김병지 : 차범근
조원희 : 조차박 대전으로 다시 해달라
이근호 : 차범근
이민아 : 박지성
서호정 : 박지성
한준희 : 손흥민 + 이제 이런거 그만좀 해라

시청자투표 : 박지성 40% > 손흥민 33% > 차범근 27%

---

한준희 의원은 2019년 초반에는 차범근 박지성 쪽이었는데 현재는 손흥민에 한 표 줬네여

Comments

주니옹이 이런거 제일 좋아하는 사람중 하나였는뎅

지금도 팟캐스트인가 선수비교 방송 하고있죠

셋다 현역이면 좋겠네요

화력지릴듯...

한 세대 였으면 ㄷㄷㄷ

공격진만 보면 8강 노릴 수준 ㄷㄷㄷ

사회적 환경 이런거 고려안해도 사실 ㅋㅋㅋ

조원희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세매는 사대박
축구는 조차박

조차박이져..

2019년 이전의 손흥민이랑 지금의 손흥민은 한차원 다른 선수라고 해도 무방해서...

역시 남자는 훈련소를... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건