자유게시판
  일정    순위 

라우타로 나간다고하니 이적설많이뜨네요

라카제트 베르너 오바메양 요비치 메르텐스...
라우타로에 비해서는 다 맘에안드는데 ㅠㅠ

지루는 뭐 올가능성높을것같고
A급공격수라도 다 나이가 꽤있다보니 누가올지 걱정이네요

Comments

지루 첼시랑 1년 연장 계약 했을겁니다. 여름에는 안 올 것 같네요.

OP

아 계약연장을했군요 ㅠㅠ

이카르디보다 더 실링 높아보이는 재능같아보이는데 세랴 떠나면 아쉬울것같네요

바르셀로나가 코로나 여파 때문에 쿠티뉴랑 뎀벨레라도 팔지 않는 이상 라우타로 이적료 감당을 못할테니 라우타로는 다음 시즌에도 인테르에서 성장했으면 좋겠습니다. 리그 우승이라도 시키고 가야죠.

마땅한 대체자원도 없는데 보내지말아야지 

산체스가 라우타로랑 똑같은 스타일일텐데.. 피지컬 하락 때문에 윙에서 돌파 못하는 거 중앙에서 루카쿠랑 경합 분담해가면서 뛰라고 하면은 잘할 거 같은데 부상ㅡ

오바메양 데려가면 콘테가 귀신같이 쓸거 같네요

기자들도 밥벌어먹어야하니..

인테르 측에서는 바이아웃 아니면 안판다고 컨펌을 해버렸죠.

계속 얘기 나오던 90m+선수 조건도 바르샤측 뻥카였던지 아니면 협상하다 파토난건지는 모르겠는데..

무튼 바르샤는 늘 하던대로 선수 붙잡고 질척거릴거고 거기에 라우타로가 흔들리느냐가 가장 클 것 같네요.

인테르 측에서는 베르너도 리버풀행의 마음이 확고해서 어려울 것 같다고 보고있더군요.

라우타로를 지키고 카바니, 쿠냐 영입 + 에스포시토 임대면 최상의 시나리오일 듯.

라우타로 센시 조합은 인테르 에이스로 오래 남아줬으면함

바르샤의언론으로흔들기에 선수가 흔들리는거같아서ㅠㅠ바이아웃아니면안된다ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건