일정    순위 

오늘 정승원에게서 고요한의 향이..

물론 좋은쪽의 고요한.. 어둠의 고요한말고..

킥이 이번경기 뽀록인지몰라도 툭툭차면 다연결 되는 컨디숀이였네요

거기다 공격갔다 수비갔다 박투박 까지 소화해주고

오늘 갠적으로 mom이 아닌지....

점점 발전하는모습 아주 동경올림픽가는 밑그림 좋쿠요

다만 대원쓰 너무 밍밍해짐...뭔가 해줄거같은데....갑분 밍밍... 

무앙통의 가마 감독이랑 링크되고있다는데..... 병근쓰는 감독대행인지라..

어케될런지..

Comments

중간에 복붙 한 번 더 된 듯요..

OP

크롬으로 글쓰면 자꾸 이러네요

오늘 경기는 보지 못했는데 이전부터 쭉 지켜봐온걸론 열심히 뛰어주는게 장래가 기대되더군요. 레인저스 유니폼이 잘 어울릴것 같아서 준비중입니다. 

대구의 아놀드

제목만 보고 정승원이 누구 걷어차거나 꾸겨버린 줄 알고 들어왔습니다 ㅎㅎㅎ 

저도 부정적인 생각하고 들어온...

기본적으로 하드워커라 세밀함만 조금 좋아지면 참 좋을텐데

현 상황으론 올대도 간당간당하디 싶어요.

유틸성으로 막차 탈 거 같긴 하디만...

정승원보다 재능은 김대원이 더 좋다고 보긴 하는데
올시즌 패턴플에이 많이 막혀서
그에 반해 정승원은 윙백으로도 준수해서 스쿼드 플레이어로 쓰면 쏠쏠할거 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건