일정    순위 

밀란은 번리의 제프 헨드릭에 관심있다

https://mobile.twitter.com/MilanEye/status/1266423073982611456

제프 헨드릭은 오는 6월 계약이 만료되며 아직 번리와 재계약 하지 않음

아일랜드 국대 박투박 미드필더 92년생

22세 이상은 영입 안한다며... ?????

Comments

이미 비슷한 쿠츠카롤의 포지션 (리그 중견급, 백업 박투박) 으로 크루니치가 있는데 굳이 중복 영입을.. 심지어 크루니치가 1살 어리네요

밀란 선수영입 클라스가 많이 내려갔네요...

헨드릭 좋죠. 밀란이 싫다면 레인저스가 한번 노려봤으면 좋겠네요. 셀틱의 아예르도 연결되던데 다른 좋은 선수 찾았으면 좋겠군요. 

프리로 데려오기엔 아주 좋은 선수죠...선수가 로테이션롤을 받아들일때 이야기지만

프리로 데려오는 거면 또 연봉 퍼주는 각인가...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건