칼치오게시판
  일정    순위 

k리그1 7시 경기 라인업

1 광주 vs 울산

2. 부산 vs 수원

7시 킥오프입니다. 

놀면 뭐하니 보려다가 저번주꺼를 안본걸 깨달아서 k리그보려고 복귀합니다.

광주가 잘됬으면 싶어서 광주보려다가 부산이 이정협오고나서 경기력 좋아진거 같아

저는 부산 수원보려고하네요. 광주는 엄원상 복귀했습니다.

Comments

염기훈 날카로운 중거리슛

엄살라 ㄷㄷ

OP

광주 k리그 첫골이라니...ㄷㄷ

울산은 첫경기 이후에 생각보다 단단하지 않은듯....

OP

조현우 헤드샷...ㅋㅋㅋ

장호익 트래핑 클라스;

타갓진짜... 작년이랑 같은 사람 맞나ㅜㅜ

펠리페 피지컬 좋고 연계가 되는 선수다보니 공이 좀 몰아지면 클래스가 있는 모습을 보여주네요 ㄷㄷ

OP

펠리페는 k리그2에서도 까이더니 1부리그 올라와도 계속 당하네요...불쌍할 지경....

김인성 골대 ㄷㄷㄷ

김인성 골대 ㄷㄷㄷ(2)

OP

광주 울산 재밌네요 ㅋㅋㅋ 김인성 골대샷 두번이 나중에 어찌될지...

아니 감독님 지금 주니오를 빼면 어쩌자는겁니까

오늘도 수원경기는 전파낭비 수준

이렇게되면 1위는 여전히 전북..

순위표보니 내일 서울이 성남을 이기면 경우에 따라서 1위도 가능하군요 ㄷㄷ

OP

광주 오늘 승점딸라고 처절했네요. 울산상대로 이 악물고 버틴듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건