일정    순위 

발롱 젤 유력해 보이는 선수.jpg

레반도프스키가 현재 젤 유력해 보이네여

리그 챔스 컵 안가리고 폭격중

주요선수들과 스탯 비교

레반도프스키 - 37경기 43골 5어시 (챔스 11골)

메시 - 31경기 24골 16어시 (챔스 2골)

호날두 - 32경기 25골 4어시 (챔스 2골)

네이마르 - 22경기 18골 10어시 (챔스 3골)

음바페 - 33경기 30골 17어시 (챔스 5골)

홀란드 - 36경기 41골 10어시 (챔스 10골)

여기서 홀란드는 챔스 탈락해서 유력한 경쟁자는 아니라고봅니다.

메시 챔스 16강 1차전 1:1로 비긴상태 리그우승도 확실히 장담못함 리그 득점왕 확정적

호날두 챔스 16강 1차전 0:1로 패배한상태 리그우승도 확실히 장담못함

네이마르 챔스 8강 진출확정 리그는 확정적

음바페 챔스 8강 진출확정 리그우승과 리그득점왕 확정적

레반도프스키 챔스 16강 1차전 3:0으로 이긴상태 리그우승과 리그득점왕 확정적

만약 파리가 챔스 우승을 한다쳐도 레반돞이 4강까지만 준수하게 하고 챔득점왕만 먹어도 유력하다봅니다.

음바페랑 네이마르는 표가 나뉠거같은데

레비는 확실한 단일화가 된거같은 분위기입니다.

누군가가 1617 호날두처럼 토너먼트에서 미친 골폭격 보이지 않는이상 

레비가 가장 유리해보이네요. 

변수였던 유로랑 코파도 내년으로 연기됐으니까요.

어차피 축만없이지만 지금상황에 돈 걸라하면 레반돞한테 걸겠습니다 ㅋㅋ

Comments

거의 게임급 스텟 ㄷㄷ

레반도프스키 입장에선 절호의 찬스네요 정말

메시 호날두 둘다 이번시즌 챔스에서 뚜렷한 활약이 없고

국제대회도 코로나로 연기되어서 다른 변수가 사라졌고

만약 이대로 전성기 수아레즈도 가져오지 못한 발롱도르 타면

나중에 수아레즈vs레반도프스키 떡밥도 좀 더 재미지겠네요

지금은 그렇긴한데 타리그 및 챔스 재개되지 않는 상황에서 유력한건 크게 의미가 없어보여서...

옛날 호날두 골페이스 보는듯 하네요

유로 연기된것도 천운이 될지도요

메시죽엇다죽엇다해도 공포가도데체몇개야...

심지어 틱톡에서 춤도 잘 춤 ㅗㅜㅑ;;;;

챔스 한시즌 최다골 기록도 깰 수 있다고 봅니다 ㄷㄷ

근데 골 많긴한데 그게 분데스라는 거 감안할 거 같네요. 라리가나 요즘 빡세진 피엘보다 분데스에서 상대적으로 골이 많이 나오는거 같아요

레비는 메날두,네이마르,음바페보다 스타성에서 확연히 떨어지기 때문에,

골차이가 난다해도 저 네선수중에 챔스우승하면 그 선수가 탈 수밖에 없을겁니다.

작년에 호날두가 3위한걸로 봐도 발롱투표에서 스타성을 무시할순 없음.

다른팀에서 우승팀이 나온다면 혼전이 될거 같구요.

왜 월드컵에선 한 골도 못 넣으신건지....

일본전에서 한 골만 넣어주지 ㅠㅠ

챔스우승하면 5할 못하면 5푼이라고 봅니다.
윗분 말씀대로 발롱도르는 당해 시즌의 업적만큼 중요한게 스타성이라서...

사실상 커리어 마지막 기회라고 봐야

메날두 시대가 끝난이상 결국 챔스우승팀에서 나올듯

4강만 가도 8부능성 넘을듯
하지만 그 4강에 바르샤, 유벤투스가 있으면.... 인기투표라서 지켜봐야 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건