일정    순위 

[오피셜] 마우로 이카르디, 파리 생제르망으로 이적

https://www.inter.it/it/news/2020/05/31/calciomercato-inter-mauro-icardi-psg.html

인테르는 마우로 이카르디가 파리 생제르망으로 이적함을 알려드립니다.

잘가라 임마

앞으로 다시는 이탈리아에서 보지 말자 
Comments

완다 손절 ㄷㄷ

거기서 사고안치고 종신해라

헐 결국 가네요
이적료는 정확히 얼마인가요?

OP

유력한건 50m+5m보너스정도... 

오피셜 떴네요 ㅅㅅ

사대박

이카르디도 욕먹긴 싫은건지 오늘 오피셜 빠르게 내네요 ㄷㄷㄷ

솔직히 기쁘네요 일단 가서

OP

문제는 다시 이탈리아에서 상대팀으로 볼거같다는게...

인테르 전력외 선수를 58M ㄷㄷㄷ

함께해서 더러웠고, 다시 만나지 말자?

1년내에 이탈리아로 다시 팔면 인테르한테 15 더 줘야한다고하던디 ㅋㅋ

OP

이 조항을 넣은건 마치 이탈리아 구단들에게 65m에 선수 사가라고 홍보하는거같네요... 장사 드럽게 못함 ㄷㄷ 

확 망하지 않는 이상 파리가 65엔 안팔겠죠 일단

오피셜ㄷㄷㄷ

잘 가라

드디어 가네요 이 친구는

네라쭈리분들 축하드립니다 ㅎㅎ

라치오 상대로 기가막힌 움직임으로 골 자꾸 넣어서 껄끄러운 선수였는데 ㄷㄷ

근데 인테르 팬분들 축하해드려야할 이적맞죠??

속이 다 시원

가격 보면 마냥 축하받을 일도 아닌 것 같은..

어디 돈 쓸 데가 있는게 아닌 한 이해가 안되는 가격..

OP

호갱인증 ㅠㅠ 

개인적으론 아쉽기도 하네요
이런 재능이 파리 간다는 것도 세랴엔 손해긴 한데 보내는 것이 이득인 상황이니...

OP

정상적으로 계속 인테르에서 뛰었으면 구단 최다골기록 노려볼만한 선순데 이렇게 될줄은..

솔직히 아쉽긴함...

시즌 20골 이상씩 박아주고 그나마 세랴에서 유베상대로 가패당해도 한 골 뜬금포로 박아줄만한 능력은 가진 녀석이라..

완다만 아니었어도..

함더다만...

아쉽지만 더 늦지않게 잘갔네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건