일정    순위 

독주해서 너무 재미없다 하는데

난 너무 재밌어~

할때마다 짜릿해~

늘 새로워~

그리고 왜 니들이 못해서 재미없는걸 유베가 우승해서 재미없다고 말하냐 ㅋㅋ

유베 챔스경기보면 재밌는거 많던데

Comments

그런놈이 꼴데빠네 ㅋㅋ

솔직히 니들 한 번 이기면 딸침

ㅇㅈ

ㅇㅈ

팀아일체는 좀 추한데

그래서 독주하는동안 챔스우승 몇번했냐ㅋㅋ

유베 챔스 경기 보는게 정말 재미가 있습니다.
매년 기대하고 떨어지고 뇌절 20여년 보는것 만으로도 정말 재미는 보장이죠...
적당히 희망을 주다가도 떨어져서 좌절하는 모습을 볼 때면 그보다 꿀잼이 없네요.

근데 밀란은 이제 챔스도 못가네요...
챔스 볼때마다 유베는 어느순간까지는 걍 보다가 8강부턴 상대팀 응원함 ㅋㅋㅋㅋ

유베가 챔스 마지막으로 먹었던 96년에 태어난 아이들이 나이가...20대 중반 ㅋㅋㅋㅋ

우승 몇번함??

부정축재한 팀은 에바지

웅 혼자 많이 봐

네다음주작

특히 챔스 결승에서 매번 털리는거 보는게 재밌지 ㅋㅋ

솔직히 말하면 독주해서 재미 없는 게 아니라 지들 팀이 못하니 재미 없는거지

아 그 주작한팀 얘기하는건가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건