자유게시판
기타스포츠
  일정    순위 

이거나 보고가

우승은 무슨 준우승만 몇번이냐? ㅋㅋㅋ

Comments

왜 시비야...ㅠ

OP

나중엔 좀더 좋은 합성으로 찾아뵘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅋㅇㅋ

그 언제냐 레알한테 대가리 깨질때 경기끝나고 친구한테 이게 세리에수준이라고 한시간동안 극딜먹었다

16/17이었을듯...
전반으로 경기 끝났어야 했는데...ㅠㅠ

OP

근데 윾베는 뮌헨한테도 털렸잖어

아 그때 생각만해도 엿같네...
모라타는 왜빼가지고.....

OP

펩빡뮌헨한테 진거 이제생각하니까 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펩빡이새끼 씨바 트래블스쿼드에 레비 괴페면 트레블 3연패는 했어야지

생각해보니까 그거 졌으면 펩빡이 경질당했을듯ㅋㅋㅋㅋ
뮌헨입장에선 지는게 나았을지도...ㅋㅋㅋ

OP

ㄴㄴ 이긴게 나았지 그씨발련 나가봤자 {안}이었는데 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 쳐맞진 않잖아

아 고건몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ감독라인업 왜그러냐ㅋㅋㅋㅋ

OP

뮌헨 감독 원래 다 병신임
역사스만 (갓) 펩빡이 안첼로티 (갓)야바치 (갓)

그냥 (갓)이 죽을때까지 커버쳐야할듯ㅋㅋㅋ

OP

지금 플릭이 죽을때까지 해야지 ㅋㅋㅋ
윾베는 사리 전에도 ㅅㅌㅊ였는데 부럽네

ㅅㅌㅊ면 뭐해 챔스를 못드는데...ㅋㅋㅋㅋ
기승전챔스네 빅이어좀 들자 ㅅㅂ좀

OP

나는 슈바 펩빡이 라리가 3여넝에 안첼로티 하인케스 백구 매수로 떨어지고 자견ㄴ엔 콥등이한테 떨어짐 극딜 안당했겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건