일정    순위 

축구판 약빨은 놈들 누구인지 말해보자

기스게 느바 약빤놈들 추측글이 있던데, 축구도 한번 예상해보자 

걸린놈들 제외하고 ㄱㄱ

Comments

모라이스

걍 다 빨았음..ㅋㅋㅋ 올림픽 도핑위원장피셜로 자기 경험상 50명중 51명이 약쟁이라고.. 

OP

ㅠㅠ

약물전문가 허레디아 인터뷰도 이미 다들 봤겄지만, 사실 뭐 눈가리고 아웅급이라 현재 도핑테스트가.. 작년 라리가 도핑테스트 표본이 0.013프로였던가? 전수조사까지는 아니더라도 경각심을 가지게끔 좀 자주 많이 검사해야 하는데 이건 뭐 진짜 하는둥 마는둥이니..

로날도

섹날도는 지터처럼 결백할듯..

걍 안 걸리게만 빨겠지

격투기쪽에서 브라질 선수들이 많이 걸리니 같은 브라질 선수들이 조금 의심가긴 함

.

OP

그러게

메시도 약쟁이겠죠 후후

경기력 향상관련 약물은 몰라도 회복관련 약물은 다들 지금도 잘만쓸듯

2018 러시아 선수들.

4강이었나 8강이었나 연장전인데도 미친 활동량 보여주는 게, 소비에트식 애국심이 아니면 약물로밖에 설명이 안되었어요

나도 그냥 수퍼스타 선수들 다약빨았을거라 생각함

지금도 20대 때와 별 다를 거 없이 날라다니는 날강두 18러시아 선수들 그리고 그 나이에 연장 3경기 뛰며 날아다녔던 모드리치 다 합리적 의심이라 본다

찰하노글로
약으로 축구지능이 녹아내린거같음

OP

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라모스 빨았다하지 않앗나

OP

ㅎㄷㄷ

정말로 어지간한 네임드 선수들 다 도핑했다면 내추럴 연맹 창설해야 하는거 아닌지..

ㅅㅂ 마라도나 까지마라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건