일정    순위 

바르셀로나 옛날 얘기하니까 투르크짱 생각난다

한국에서 바르셀로나 분야에선 문익점 같은 존재였는데

세랴에선 뭐하다 강퇴됐는지 기억이 안난다.

꾸레라는 이상한 명칭도 이 사람 때문에 정착됐고.(원래는 꿀레겠지...)

어쨌든 바르셀로나 관해서는 국내 탑이었는데.

Comments

그 양반 하면 타 팀 팬들과 엮일 때 제대로 드러나는 괴랄한 마인드랑 

플레이보이지를 플레이보지라고 한 거만 생각남

바르샤 유망주만 세계 제이이이이이이일!!!!

바르샤 4대유스 모른다고 구박먹었는데 그분이었던거 같읍니다...

OP

ㄴㄴ 그분 아니고 현 회원중에 있음

현지소식 들여오는건 좋은데 본인이 소스를 얻는 소식통의 의견을 절대시하는 경향이 강했음

인테르도 꽤 좋아했던 기억이 나는데. 외모랑은 다르게 글이 뭐랄까 아기자기?하고 귀염틱한 이미지를 줬던걸로.

꾸레가 뭐냐 꾸레가...ㅋㅋㅋㅋ 40대 후반 정도.. 그러니까 한준희 장지현 정도 나이대였던 걸로 기억하는데 고집이 보통 쇠고집이 아니었음..

한창 땐 지식도 많고 고집도 쎈 분이라고 생각했는데, 막상 내가 그 분덜 나이가 되고 똥고집 부리는걸보면...

안그래 카호? 

OP

아 맞다. 근데 그 의미가 뭐죠

저도 그건 잘..

허언증아님?ㅋㅋ

바르짱.. 지금쯤 몇살일지...

한번 씨게 그분이랑 붙었던 기억 나네여 ㅋㅋ
잘지내고 계시겠져?

아 진짜 잊고있던 존재...ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건