일정    순위 
최근에 제일 역겨웠던 팀 = 전범풀

지금도 비슷하지만

몇년전 꾸레새키들 보는지 알았다

지들의 정의라는 생각이 뇌를 꽉채우고 있더라

시발 그것도 우리나라에서 전범기를 쉴드를 쳐 치고 있드라

진짜 개역겨웠음.

걍 리그 재개 안되서 우승 못해야함.

요즘 젤 역겨움 전범풀

Comments

밀란 팬이라 저도 리버풀 딱히 안좋아하지만 이렇게 목매고 욕하는사람들도 다 거기서거기같아요

OP

넌 밀란팬인거 부터가 병신이야 걍 짜져;

전범기 같은걸 비호하는 사람들이나, 이렇게 죽어라 욕하는 181118님 같은 분들이나

님 글에 써있는것처럼 본인생각이 옳고 넌 그르다 라는 생각이 가득차보여요••

OP

밀란새끼는 빠지라니깐?ㅋㅋ

네 님두 날이날이긴 하지만 에너지낭비 너무 하지 마시고 좋은밤되세여 :)

저건 욕먹어도 쌈..

저거 터지고 리버풀 팬들 계속 항의 메일 보내고 대표 팬카페에서는 전범기 사용 근절 캠페인까지 진행했는디..

니가 본 건 그냥 대갈빡이 박살 난 애들인거임 모든 리버풀 팬으로 일반화 좀 하지마셈

OP

너처럼? 대굴빡에 빵꾸나서 전범풀 빨고앉았네 같이

그래 이제 2시간도 안 남았는데 많이 즐겨둬라.. 그 후에는 펨코같은 폐기물장으로 다시 컴백하고ㅇㅇ

OP

거긴 일베랑 너같은 전범풀새키들만 있는곳아니냐 ? ㅋㅋ

야 부들거리는 소리 여기까지 들린다 ㅋㅋ그만 부들거리고~

전범풀 실껏 빨아~

이런건 징계 비징계이전에 고소감 아닌가요?

세랴팬으로 봐도 우리나라 최고 병신 팬덤이 리버풀 같음 다른 꾸레알 이피엘 분데스 통틀어서 전부

OP

22 원래 꾸레가 제일인줄알았는데

좆버풀 성적 쫌 나오더니 뇌절에 3절 4절까지 병신짓하드라

진짜 개극혐하는 클럽 ㅋㅋ
    빠가 까를 만드는 로또 클럽이였는데

전범까지 ㅋㅋ

근데 주변에 왜그리 밥풀 새끼들 좋아하는 놈은 왜그리 많은지 

거의 기생충급임.... 

요즘 성적좀 나니 기고만장 해져서 빈도가 늘었음

쩝 넘모 슬프다 

로마랑 4강 오심 그 지랄 나고 다음시즌 우승하니까 설쳐대는 꼴 진짜 보기 싫었는덷 그때 대동단결로 욕먹는거 보고 시워어언~

*비슷한걸로 날강두 노쇼로 욕쳐먹을때도..

와 이글 좀 충격적이네요

댓글진짜가관이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이번 이벤트로 상종못할사람들 거른듯

와 진짜 수준........

자게는 빨리빨리 물갈이가됐는데 칼게는 글이 많지않다보니까 유독 글이 돋보이네요 ㅋㅋ

OP

힝 ㅠㅠ 그러게요...

펨코느낌물씬

소름

에휴

글이랑 댓글 모두 너무 심하네요..

어메이징

어제가 무징계 데이라해서 글 안 남는게 아닌데 무슨 생각으로 이러셨는지 진지하게 궁금합니다.

이제 신고당하셔야죠?

신고당해도 징계나올 성질의 문제는 아니고 글쓰신 분도 사과하셨으니 이제 그만 넘어가는게 좋을 것 같습니다...

OP

자게에도 썼지만, 못보실까 봐 댓글로도 남깁니다.

죄송합니다.
    어제 무징계날이라도 너무 선을 넘은거 같습니다.
    리버풀 팬분들에게 죄송합니다.
    그리고 그 글을 읽고 불편하셨던 분들 죄송합니다.
    반성하겠습니다.

다시 한번 사과드립니다.
    죄송합니다.

부들거려서 죄송하고 리버풀 실컷 잘 빨게요~

OP

다시 한번 사과드립니다.
    죄송합니다

정말 글이고 댓글이고 아주 가관도 아니네요.

덕분에 몇 분 거를 수 있어서 역으로 다행이라고 해야 하나 싶네요. 

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건