일정    순위 

이카르디 잘가라

이카르디가 인테르를 떠났습니다.

무슨 경로로 퍼져서 거기까지 갔는지 모르겠지만

덕분에 머나먼 동아시아 한국의 방구석 축덕이 만든 이탈리아 축구 자료가 

선수 본인 인스타그램과 작게나마 이탈리아의 최고 스포츠 신문인 가제타에도 올라가봤었네요.

대단한 성과는 아니지만 저 개인에게는 자랑거리입니다.

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=calciotalk&wr_id=1494479&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EA%B0%80%EC%A0%9C%ED%83%80&sop=and&spt=-137963&page=4&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

인테르에서의 이카르디 최종 기록은 219경기 124골 (0.57)로 역대 득점 8위입니다. TOP5나 TOP3도 가능할 줄 알았는데 이렇게 끝나는군요. 

인테르 떠난다길래 생각나서 써봤네요.

암튼 가서는 문제일으키지 말고, 축구에만 집중하길 바랍니다.

Comments

다사다난 했던 인테르의 주장..

그동안 여러 통계들 보여주셔서 대단하다고 느꼈는데 가제타까지 진출하셨네요 ㄷㄷㄷ

축만없이지만 와이프 없는 이카르디는 어땠을지...

재능은 진짜라고 생각해서 잘 할거라고 봐요..

여자 잘만나야 한다는걸 몸소 가르쳐주신분

제가볼땐 부창부수라서..

가제타 넘모 멋있네요

함께해서 더러웠고 다신 만나지 말자

그와 별개로 본토에 ITALIA10님을 알리게 해준 것만큼은 고맙게 생각한다 이카르디야

스웩 ㄷ ㄷ

현역 실력 저평가 탑인데 자업자득..

https://www.instagram.com/p/BcP9UuLHevu/

어케 찾았는지 좀 물어보고싶네요

구글에 한글로 이카르디 쳤나

돈 내고 가져가야하는거 아입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가제타가 불펌했네요 ㅋㅋ

그리고 그 해 세랴의 키보도르까지 ㄷㄷ 이게 제일 자랑이죠

이딴 애가 주장까지 했다는게

완다 이미 psg 상대로도 입 몇번 털던데ㅋㅋ

그성격에 절대 앞으로 잠잠하진 않을거고 몇년갈지가 의문

이카르디 때문에 세컨팀으로 인테르를 보기 시작했는데 결말이 참..

어제 이카르디에게 욕 좀박았어야 했는데
후회되는군요

가제타에서 데이터 가져다 쓴 것은 퀄리티에 대한 큰 인정이고 충분히 자부심 느끼실만 한 것 같네요. 마음껏 기쁨을 누리시길...

저는 가제타가 괘씸하네요. 출처도 남기지 않고 뻔뻔하게 지들이 만든거 마냥 불펌하다니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건