자유게시판
  일정    순위 

44살 이영표 1vs1 드리블.gif

어우야 ㄷㄷㄷ

GIF 최적화 ON 
11.1M    2.8M

GIF 최적화 ON 
10.9M    2.1M

출처 - 이거해조 원희형 

https://www.youtube.com/watch?v=_y-OSUKc7Ao&feature=emb_title

멀티미디어에도 올렸는데 개꿀잼이네요..

그나저나 영표형님 조원희선수는 은퇴한지 그렇게 오래된선수도 아닌데 대단하네요. 역시 클라스..

현역시절 왠만한 좋은 윙어보다 드리블잘한다고 한게 허언은 아닌듯

Comments

진짜 영표형은 기술이나 발재간이 현역 시절에도 대한민국에서 손꼽을 정도였는데 왜 윙으로 가지 않고 풀백을 했을까요??

킥력이 안좋아서 그랬남....

ㅋㅋㅋ 물흐르듯 부드럽네요

ㅋㅋㅋ개깔끔하게 재끼길래 역시 선출은 못 잡지 했는데 수비가 조원희ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 이조차박이네요 이제

아 근데 스코어보니 조원희가 8:1 압살이군요ㅋㅋㅋㄷㅋ 역시 조차박

OP

정확히는 8:2이긴한데..

개인적으로 영표형 너무 알까기하려고 한게 좀 아쉽긴합니다...

뭐 어차피 결과론이고 한번 못넣은거지만욬

조원희 접수가 다한듯 ㅋㅋ

라모스급 접수 ㄷㄷㄷ

간결하네요ㄷㄷ 그 와중에 라모스급 접수

조원히 접수 너무나 찰진것

역시 조차박

02월드컵 넘버10의 위엄 ㄷㄷ

원희형 ㅋㅋㅋ

우~얼

선배 예우 차원에서 접수해준듯

조원희급 접숰ㅋㅋㅋ

검색 대상