이슈게시판
  일정    순위 

'저 데려가세요' PSG T.실바, 밀란에 자신을 역제의

http://naver.me/FWmmP3yU

이탈리아 언론 <투토 스포르트>는 4일 "파리 생제르망 FC의 주장인 실바가 에이전트를 통해 옛 소속팀인 AC 밀란에 자신을 역제의했다"라고 보도했다.

실바에게 있어 밀란은 좋은 기억이 있는 클럽. 실바는 2012년 PSG로 합류하기 전까지 3년 간 밀란에서 활약했다. 특히 2010/11시즌에는 밀란의 세리에 A 우승을 즐라탄 이브라히모비치와 견인했는데, 이는 2020년 현재도 밀란의 마지막 리그 우승으로 남아있다.

실바는 PSG 합류 후 7번의 리그 우승, 4번의 FA컵 우승 주역이 되는 등 활약했지만, 최근에는 입지가 극도로 줄어든 상황이다. 이번 여름을 끝으로 PSG와 계약이 만료되는 그는 미리 소속팀을 알아보고 있는 상황이다.

오기만한다면 무적권 환영ㄷㄷ

Comments

연봉 줄여줘...

가지디스: 주급비싸고 늙었어~

앗 이거 쓰려고 왔는데 ㅋㅋ

밀란팬들 다 아는 웃픈 현실 ㅠ

슬픈데 현 밀란 선수중 이 나이의 실바를 제치고 주전 장담할 선수가 딱히 보이지 않네요

실바 오면 환영이죠

좋다 좋다

제발 와줘 ㅠㅠ

가지디스때문에 열뻗치네진짜

고마운데 안될거같아서 빡침ㅜㅜ

팬들이 누구를 좋아하던 돈되는 선수만 좋아하는 고집불통 가지디스

오면 바로 셔츠 삽니다

실바 현재 기량은 어떤가요?

밀란에서 은퇴도 했으면 좋겠네요.

코치로라도 왔으면 좋겠는 마음이라

이번에 올 수 있다면 꼭 왔으면 좋겠네요.

벌써 30대 중반이군요 ㄷㄷ 파리에서 벌써 8년넘게 ㄷㄷ

예전 닉 돌아와티실이였는데
돌아와티실!!

밀란 첫시즌 로마상대로 실수해서 골 헌납한후 엄청 욕했었는데

그경기 이후 밀란수비의 핵이 되어주어서 정말 좋아했던 선수인데

다시보고싶다 실바형

돌아와 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건