자유게시판
  일정    순위 

축구선수로서 박태환의 피지컬은 어떤가요?

어깨가 넓다.

지구력이 압도적이다.

그냥 일반인하고 몸의 출력자체가 차원이 다름

Comments

약태환이라 판단이 되나 모르겠네요

올림픽 금메달리스트 운동 능력이면 장난 아니지 않을까요 ㄷㄷ 약 빤 선수지만

일반인에 비하면 엄청나겠지만, 축구선수들도 계속 운동한 사람들인데 그 중에서 압도적이라고 보기는 어렵지 않을까요?

지구력과 주력 빼면 프로레벨은 아니지 않을까요.
피지컬이 좋다고 피지컬을 잘쓰는건 아니니까요.

수영선수로서의 약렉스 로드리게스 정도 일듯

약쟁이라서 모르겠네요

축구선수는 피지컬 빈약한 선수들도 많지만 수영은 기본 베이스 자체가 운동능력을 바탕으로 하는거니 축구계에 넣어도 상위권 피지컬이라 보네요.

무게중심이 상체에 있어서 치면 날라감

축구선수로 뛰기엔 약하죠

수영선수 실제로봤는데 피지컬ㄷㄷ하던데요

운동마다 요구하는 피지컬이 다 다름

르브론 NFL 최소 올스타설이 떠오르는군요.

박태환보단 그롱크가 축구하면 어떠했을지 궁금
Jj왓이나 ㄷㄷㄷ

축구선수로서의 지구력은 또 다를 겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건