자유게시판
  일정    순위 

케디라의 장점이 잘 드러났던 경기 추천해 주실 수 있나요?

레알 마드리드, 유벤투스 둘 다요. 유베 시절은 16-17이 축황 시절이었으니 여기서 보고 싶고 레알 마드리드는.. 13-14 부상 이전까지 잘했다는데 리그 우승 찍었던 11-12 시즌이 나으려나요? 케디라의 지능이 얼마나 대단한지 알고 싶네요.

Comments

본인 역할에서 딱히 기억에 남는 경기는 없네요.

유베 이적 첫시즌 두번째 시즌 매경기 마다 축황모드였어서...

공격적으로 가장 빛났던건 18-19시즌??? 우디네세전 헤트트릭한 경기가 기억에 남네요

2014 월드컵 브라질전이요

진짜 확실히 기억에 남는 경기가 없네요
유베 시절은 못 봤고 레알이라면 13/14가 역시 제일 나을 겁니다. 부상 당하기 전까지 진짜 잘했는데 부상 당하고 디마리아가 대신 하프윙 하더니 갓마리아로 변해서 케디라는 그대로 존재감 삭제..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건