일정    순위 

저잣거리에서 주워들은 캐리그 이적 썰들 이모저모

ㅡ 수원 홍철 인스타에 수원 관련사진들을 다내려서 팬들이 가는구나 하고 체념중..

ㅡ 도후니 감독은 겨울때부터 홍철 노렷음. 근데 이청용이 먼저와서 틀어짐. 홍철 맞이 하기위해 여러선수 이적및 임대 계획. 후니세프 가동.

ㅡ 울산 최준 윤영선 정동호 임대행 . 윤영선은 이번주내로 서울 오피셜 뜰듯 최준은 경남 정동호는 수원 fc유력

ㅡ 강원 김현욱 전남 오피셜뜸

ㅡ 전북 정혁 경남 임대 협상중

ㅡ 자유계약 신분인 신화용 유종의미 거두고 싶어함.. 대전이 키퍼 4명중 3명이 드르렁이라던데....

ㅡ케리그 온다는 말이 많았던 오재석.. 제이리그 이적일수도..

ㅡ 전북이 구스타보를 원하지만 서드파티 문제가 꽤 복잡시럽다함

이모든 이야기들

펨네 가볍지않은기자
한준 tv 유툽
화니볼 유툽
뽈리 tv 유툽
스포츠니어스 유툽

등등 유툽 채널 가시면 상세한썰들있읍니다

Comments

구스타보면
마르세유랑 볼프스부르크에있던 그 구스타보인가요??

브라질 리그 공격수 구스타보로 알고있습니다.

그럼 아니군요
네임드 오는줄알고 깜짝 놀랐네요 감사합니다

그 구스타보는 페네르바체서 개고생 중입니다ㅠㅠ

꼴찌팀은 썰도 안뜨네 ㅜㅜ

OP

완델손 썰이 잠시 뜨긴했으나...완델손은 관심도 없고 중동클럽이 포항에 아직 이적료 완납도 안된상태라네요

완델손이 세후로만 100만달러 받는지라. 이적료는 그 두배정도 됩니다. 그래서 영입이 쉽지 않죠

임대하려면 임대료로만 해도 몇억들텐데 상식적으로 원소속구단에서 연봉보전 안해주려

할테니 몇개월 쓰자고 돈을 거의 두자릿수를 써야 가능하죠 

관심도 없다니 ㅠㅠㅠ 하지만 그럴수 있다.....

슬프네여 요새 아주 슬픕니다....

1~2라운드 경기때 완섭감독님 수비 좋다고 좋아하던게 엊그제 같은데

8경기 3득점.... 절망스럽습니다

오재석은 J리그팀이랑 계약했다더군요

수원은 이제 누가 축구하나...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건