자유게시판
  일정    순위 

라이벌팀에서 응원하는 선수있으신가요

인테르팬인 전 디발라...
실력도 얼굴도 깐지인데 그보다 멘탈 자체가 너무 멋있네요
유벤투스에서 다른 선수가 발롱or리그MVP 받으면 별로일것같지만 디발라만큼은 논외
코로나걸렸을때도 다시 예전 모습 보일수 있게 기운냈으면 했고 현재 건강하게 뛰고있어서 감사하다 생각합니다

Comments

아이러니하게도 유베팬인 저 또한 인테르선수인 라우타로랑 로마선수인 제코가 좋더라구요ㅎㅎ
사실 저는 라이벌리에 크게 신경쓰는편은 아니긴 하지만, 그래도 인테르선수 좋아하긴 쉽지 않은데 말이죠ㅎ
물론 나중에 인터뷰같은데서 나잉골란처럼 "유베는 나쁜xx들"같은 소리하면 정떨어질것 같기는 합니다ㅋㅋㅋ

아 혹시 오해하실까 덧붙이자면 저는 유베선수가 타팀 비하하는것도 싫어합니다.
스포츠인으로서 최소한의 존중은 예의라고 생각해서요ㅎ

OP

저랑 마찬가지이시네요
저도 축구 그 자체가 좋은거라 딱히 라이벌의식하지 않고 오히려 챔스에서 세랴팀이 좋은 성적냈으면 하는 편이라 유벤투스경기도 매주 챙겨봅니다 리그든 챔스든 ㅎㅎ
인테르선수가 유베 XX 밀란 XX 이런것도 별로 안좋아하고요 존중하고 경쟁하는건 좋지만(ex사주장님) 입만 터는 부류는 그닥 정이 안갑니다
추가로 유벤투스 팬이시라면 이번에 멜루 영입축하드립니다 벤탄쿠르와 같이 폭풍성장해서 인테르와 챔결에서 만나봐야죠~~ 물론 저희는 가야 할 길이 너무 멀겠지만 빠이띵합니다

넵ㅋㅋㅋ
인테르도 유로파 꼭 우승하길 바랍니다ㅎㅎ
빠이팅입니다

전 옛날에 레알 팬일때 이니에스타가 너무 멋있었어요. 맨날 축구할때 이니에스타 따라했던 추억이...

모드리치 이스코

유베팬인 데, 라우타로 잘하고 외모도 멋있고 좋네요.

담보랑 라노키아도 웬지 정이가고 응원합니다.

라우타로와 디발라네요

축잘러들의 향이 물씬 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건