일정    순위 

[오피셜] 프리미어리그 1920시즌 리버풀 우승!!

살다보니 리버풀이 우승하는걸 다보는군요

팬들이 많은많큼 말도많고 탈도많은 클럽이지만 존버하신분들에게 우선 박수를 보내고싶습니다

기대했던 박수와 환호속의 우승컵은 못들지만 그래도 30년만의 우승이라 마음의짐을 크게 덜어내는군요ㄷㄷ

30년만에 우승인데 하필 코로나라니ㅜ ㅋㅋ

Comments

축하합니다

30년만에 우승인데 카퍼레이드도 못함 ㅠㅠ

시티가 우승할 명백한 킹능성이 리그재개 일주일만에 깨졌네요ㅎㅎ

이런 날이 오다니 세상에나

챔피언스 오브 잉글랜드

에티하드 스타디움 가서 스털링한테 가드 오브 아너 받는 장면 상상하니 벌써부터 사대박인듯ㅋㅋ

작년 챔스에서 쿠티뉴 물먹인거만큼 기분 좋네요

살다살다 리버풀 이피엘우승을 다보네ㅋㅋ
코로나로 인해 맥빠진 무관중 우승이 됐지만 어쨌든 리버풀 30년만에 리그우승 축하합니다ㅋㅋ

무엇보다 여러가지로 마음고생 많으셨을 리버풀 팬분들 축하드립니다

리버풀 리그 우승
맨시티 or 파리 챔스 우승

을 한 시즌에 보게될 것 같은 느낌....

하긴 하는군요 ㅎㅎ

진짜 살다살다라는 표현이 잘어울림ㅋㅋ

코로나 때문에 리그 취소되니마니 하질 않나 30년 만에 우승인데 관중도 없고 퍼레이드도 못하고.. 이 팀은 진짜 리그우승에 뭔가 있는 듯ㅋㅋ ㅋ

제라드형 보고있어? ㅜ ㅜ

진짜 축하 ㅋㅋ 드디어 한을 풀었네 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건