일정    순위 
'또?' 9연패 시동 유벤투스, 코로나에 꼬인 라치오

| https://sports.naver.com/…

소위 말하는 빅리그에서 그것도 한 팀이 9시즌 연속 우승에 근접한 상태라면? 누구 말대로 '사실이라면 대박'이겠지만, 어찌 현실이 되고 있다

박기자님 사대박 ㄷㄷㄷ 

사대박을 네이버, 골닷컴에서 볼 줄은... 

Comments

분하다 분해

프리미어 라리가 분데스 통틀어 최초인가요?

9연패하면 리그앙까지 통틀어 5대리그 최초입니다

8연패는 기록이 있나보군요 이것도 신기하네요

아 8연패도 최초였는데 이번시즌 뮌헨이 우승하면서 타이가 됐습니다.
    8연패도 최초는 맞습니다ㅎ

유베랑 바이언이 현재 진행형으로 알고 있네여

본문 이미지 참고 바랍니다 ㅜㅜ
    9연패는 유일무이.. 사실 바이언 아니었으면 8연패도 유일무이였...

감사합니다

사대박 사대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

프카를 국회로

진짜 라치오 최고 기세일때 중단된건 한스러울듯ㅜㅜ

처음 계획했던 것 보다 더 빠르게 확산되네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프카 the who

이 정도면 진짜 박기자님 나타나셔서 인증하셔야..

OP

이 게시글 댓글에도 계십니다 ㅋㅋ

...!!
    진짜 몰랐네여 ㄷㄷ

ㅁㅎㄹ ㅂㄷㅂㄷ
    탈퇴해서 그렇지.. 2005년부터.. 회원...

dtd도 가져다 쓰심ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 찰진 표현에 저도 모르게 손가락이...

사실 라디오에서도 몇 번.. 썼습니다.. ㅜ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷 문화를 선도한다 !!

세랴의 양지화 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구말대로도 깨알포인트
    근데 댓글들은 사대박은 관심없고 기사욕하고 있네요....

뎁스가 상대적으로 얇은 라치오가 코로나 19로 리그 일정 변경 그리고 3일 간격으로 경기를 치르기 때문에 컵대회 탈락에 따른 이점(일정의 여유)이 없다는 말인데.... 허허.....

사대박 ㄷㄷㄷ

우승경쟁에 있어 라치오의 장점이던 여유로운 일정이 코로나로 인해 무색해진건 팩트고, 선수층이 얇은 라치오의 경우, 재개 후 빡빡한 일정이 부담스럽게 다가오는 것도 팩트인데 기사욕이 왤케 많은지 모르겠네요;;

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

사대박 사대박 신나는 노래~

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건