일정    순위 

놀라운 밀란의 강팀 상대전적 (15/16~)

리그 기준입니다.

vs Roma

2승 2무 5패 (10득점 / 15실점)

vs Atalanta

1승 5무 3패 (8득점 / 14실점)

vs Juventus

1승 8패 (5득점 / 15실점)

vs Napoli

4무 5패 (8득점 / 17실점)

vs Internazionale

1승 3무 6패 (13득점 / 18실점)

vs Lazio

4승 3무 2패 (13득점 / 10실점)

<종합> 

9승 17무 29패

경기당 승점 0.80점

<라치오 제외>

5승 14무 27패

경기당 승점 0.63점 

<특이사항>

인테르에게 4연패 중

유벤투스에게 6연패 중

나폴리에게 10연속 무승 중

정작 코파에선 저 중 여럿을 이김

라치오에게만 승부욕이?

Comments

암흑기 제대로 왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP
의외로 양학력은 챔스권 이상이었을 듯..

반전에 반전글이네요 경기력은 항상 비등비등했는데...

OP
스토리텔링 클리셰

당연히 못 이기겠지

오늘 의외로 잘하는데?

→ 그 팀 에이스한테 실점

로마전도 의외네요. 로마잘잡는다고생각햇는데ㅋㅋ

한 놈만 팬다!!

라치오가 강팀판독기 시절이 좀 길었어서...

인테르전 13득 18실로 1승 3무 6패 하는거 진짜 대단;;;;;;;

OP
인테르는 사수올로한테

골득실 앞서면서 2승 7패였습니다..

엥간하면 지는군요

궁금해서 피렌체 찾아봤는데 밀리고 있네요.. 쳇...

OP

밀란 기준 4승 3무 3패네요

체감상 나름 비등하지않나 느꼈는데 결과가...

근데 이런 확실한 경향성은 프로토인들에게...읍읍

유베-인테르 상대로
시즌 4패 깔아놓고 시작한다고 보면 되겠네요

어떤 점이 놀라운것인가요...예상 그대로인데...ㅠㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건