자유게시판
  일정    순위 

황희찬 라이프치히 입단 유력…공식 발표 임박

안녕하세요

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=056&aid=0010860687

축구대표팀 공격수 황희찬(24·잘츠부르크)이 마침내 빅리그 진출의 꿈을 이루게 될 전망이다. 2019~2020시즌 오스트리아 리그 우승을 확정한 황희찬은 이제 유럽 4대 빅리그 가운데 하나인 독일 분데스리가의 라이프치히 이적이 확정적이다.
유럽축구 이적 시장에 정통한 관계자는 29일 "황희찬의 차기 행선지로 독일 라이프치히가 유력하다. 조만간 공식 발표가 있을 것"이라고 밝혔다.

Comments

희찬아 라이프치히에서 잘하면 다음엔 인테르 오는거니 ㄷㄷ 

황소찬ㄷㄷㄷ

와씨 베르너 후임이 희찬이라니 ㄷㄷ

본사 입성 ㄷㄷㄷ

EPL 갈줄 알았는데 의외네요 ㄷㄷ

와 본사발령 ㅋ

와 지사발령

최선의 선택일듯

영전ㄷㄷㄷ

본사에서 자리도 낫겠다 챔스도 나가겠다 완벽한 조건이져 매우 좋은 기회잡았네요

와우

본사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JTBC 함박웃음

가즈아아아아아

라이프치히 처음 들어봐서 찾아봤더니 3위팀이었네요.ㄷㄷ

가서 대박나길 바랍니다

와우 좋다 진짜ㄷㄷ
잘할거 같은데 얼마나 해낼지 기대됨

빨리좀... ㄱㄱㄱㄱㄱ

좋은 선택같네요

무엇보다 니겔스만 밑으로 간다는게 좋네요
꼭 살아남길

본사발령 ㄷㄷ

라쉬차는 어떻게 되려나... 

본사 발령이라니 아주 안정적인 루트군요. 나겔스만이 어떻게 황희찬을 쓸지 궁금합니다.

전에도 댓글 남겼었는데 나겔스만에게 지도받는 황희찬은 어떤 모습일지 기대되네요 ㄷㄷㄷ

토로 로쏘에서 레드불로..!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건