일정    순위 

아르투르 나이가 좀 있을 줄 알았는데

아르투르 96년생 

프랑키 데용 97년생 ㄷㄷㄷ 

포그바가 93년생인데 이 딜을 주선한게 바르셀로나라는게 소름. 

유벤투스 입장에서야 포그바 재영입하니 뭐니 중원 링크투스 시동 걸고 있었는데 

생각하지도 않은 최상위 선수를 영입하네요.

Comments

올해초에 만약
아르투르 멜루랑 퍄니치랑 트레이드 한데 하면
어그롴ㅋㅋㅋ 소리들었을듯욬ㅋㅋ
하키미 인테르간데
해도 어그롴ㅋㅋ 소리들었을테고 ㅋㅋ

하키미 ㅎㅎ

수정완료 왜 키미히라 적었를감유...

OP

바르셀로나가 비달이 아니라 멜루를 트레이드 하자는데??

아르투르 기량이면 노장이어도 땡큐인데 심지어 어림...

OP

아주 테크니컬한 젊은 선수 ㄷㄷ 부상만 잘 관리하면 사대박

유베가 어린데 최상급 선수를 다른 리그에서 데려온게 기억에는 거의 없는데 신박한 딜이긴 하네여 ㄷㄷ

OP

유망주 자유계약+연봉으로 데려오는거 말고는 방법이 없었죠. 코로나 영향으로 큰 이적료 쓰던 구단들이 타격이 큰거 같아요.

바로 작년에 오버페이해서 데리흐트가 잇긴햇져..ㅋㅋ

유벤투스 의도치않게 미드필더진 리빌딩 완료 ㄷㄷㄷ

OP

중원 평균나이가 급 젊어짐.

포그바도 사오는건 아니겠지 ㄷㄷ

OP

포그바까지 온다면 정말 좋겠지만 이제 이과인 대체자 구하겠죠. 상상만해도 좋긴하네요.ㅋㅋㅋ

파라티치가 확실히 빅딜 추진은 잘 하네요. 호날두,데리흐트,아르투르 년마다 사고 치는 듯

OP

데미랄 부상 복귀후에 파괴적인 수비력을 다시 보여준다면 중앙수비, 중원 세대교체 자연스럽게 넘어가죠. ㄷㄷ 풀백, 최전방 선수 노릴 수 있어요. 데리흐트도 이적 초반보다 안정적인 모습 보여주고있구요.

알론소를 내주고 크로스를 취한 레알 마드리드급 딜이 아닌가

OP

피야니치한테 미안하지만 거절할 수 없는 제시 ㅠㅠㅠ

요새 인테르 보면서 그래도 역시 마로타가 최곤가 했는데

파라티치 행보 ㄷㄷㄷ하네요

OP

세코한테 제대로 얻어터지고 각성한 보드진 ㄷㄷ

진짜 바르사 보드 미친거 아닌가 싶은 딜...... 

OP

이걸 해냅니다.

보누치-칼다라 딜 과는 상반되는 노선으로 또 이런 이득을 ㄷㄷ

바르셀로나 유스 유산 최후의 보루 메시마저 은퇴하면 볼만할듯 메시에 바르셀로나라는 팀을 가지고도 이렇게도 하는게 놀라울따름 msn빨로 그때 만약 우승못했으면 ㄷㄷ

솔직히 바르샤 첫 제안때 유베 보드진들 아르투르가 아르투로 오타 아닌지 보이스피싱 아닌지 눈 씻고 확인했을듯...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건