일정    순위 

김민재 중국 비자 갱신…베이징 잔류 확률

안녕하세요

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=410&aid=0000707895

중국 포털 ‘시나닷컴’은 29일 자체 ‘국내축구종합’ 기사를 통해 “발급(혹은 갱신)을 기다리는 베이징 다른 외국인 선수와 달리 김민재는 이미 비자를 받았다. (새 시즌 준비를 위한) 복귀가 더 쉽다”라고 전했다.

‘시나닷컴’은 “베이징이 설렐만한 이적료를 제의하는 팀이 나오지 않는 이상 김민재는 2020 중국 슈퍼리그를 소화하기 위해 선수단에 돌아올 것”이라고 강조했다.

Comments

새드..

설레발은 김민재로 치고 실익은 황희찬이...

김민재 링크만 나다가 뜬금 가는건 희찬이가 될듯 싶네요

희찬아 잘하자

비자피셜ㄷㄷ

1년이 아쉽긴하지만 팀에서 원하는 적정 수준 오퍼 없는 상황이면 계약기간은 지키는게 맞으니..재계약 가능성은 0에 수렴할테니 내년 여름에 헐값에 가겠네요

애초에 이적시장 열리지도 않는데 비자갱신한다고 어그로를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국팀 소속이니까 비자 갱신이야 뭐..

그래도 어떻게든 유럽 갈 것 같은 느낌이네요

팀 상황 안 좋은데 깽판치는 선수를 잡아놓는 것도 팀에게 부담이 될테니 돈이라도 받고 팔아야;;

중국에서 뛸거라는 건 중국 측 기사 소스의 희망이고

비자 갱신은 그것과 별개죠

어차피 계약기간 1년밖에 안 남았고 선수가 남을 의지도 없고 베이징은 돈이 급하니 시간이 문제지 결국 유럽 가겠네요.

강따이호우 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건