자유게시판
  일정    순위 

근데 바르셀로나가 굳이 회계장부 맞추려고 퍄니치-아르투르 딜 한거면

뮌헨에다가 먼저 오파넣는게 낳지 않았을지....

뮌헨이 아르투르를 원할지, 티아고가 1년 남았다고 해도 60+5 에 넘겨주려고 했을진 모르겠지만 왜 다른선수는 링크도 없다가 갑자기 퍄니치랑 급물살로 오피셜까지 간건지..

아르투르 원할 만한 팀은 많았을 것 같은데 뭐...이해가 맞았으니까 했겠죠?...

Comments

그전부터 유베랑 미드필더관련으로 얘기해오던게 있어서 급물살된듯

원래 바르샤가 쩌리들 막 팔려고 노력하고 있었어요 연초부터 장부 맞춰야한단 얘기 나왔거든요 그러다 유베가 아르투르에 관심을 먼저 보였고 그래서 바르샤 보드진이 옳거니 하고 물었다네요

OP

그쵸..내용은 알고 있었는데, 바르샤도 선수트레이드 형식으로 자금마련 할거면 티아고를 시도하는게 더 낫지 않았나...그런생각이 들어서요...뮌헨이 차서 루머도 안난건가 ㅋㅋ

애초에 보드진이 티아고를 안좋아하거든요... 2년전에 티아고가 본인이 제의했는데 한번 나간애는 못돌아온다고 거뜰더 보지도 않았죠

OP

띠용 처음알았네요 ㅋㅋ

ㄷㄷㄷ 근데 네이마르에 목메는건가요??

그래서 욕먹는거죠 ㅋㅋ

한번 나간 선수 안본다나 뭐라나..ㅋ
아 물론 네이마르는 예외네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

보드진에게 그런 지능이 있었다면 애초에 팀이 이 상황까지 오지 않았을 듯..

ㅇㄱㄹㅇ

아르투르 판매와 별개로 바르샤가 먼저 피아니치를 영입하고 싶어서 유베에게 라키티치+세메두 였나 제의했었어요. 유베는 라키티치낀 오퍼 거절 후 아르투르 스왑딜을 제의했는데, 처음에는 바르샤가 거절하다가 유베가 온리 아르투르라고 해서 딜이 좀 지연되었었죠.

결론은 이 딜은 바르샤가 먼저 피아니치 영입을 하고 싶어해서 시작된겁니다

이게 맞는듯요. 라키티치 + 세메두에 피야니치였는지 데실리오 껴서 +@가 있었는지는 확실치 않지만 바르샤가 먼저 장부도 맞출겸 피아니치 영업 타진을 한 거로 보이네요. 유베는 온리 아르투르 했던거구요.

OP

그러니까 저는 그 부분이 이해가 안된다는거죠...자기네 성골, 비슷한스타일인데 더 어리고 잘하는 티아고 제치고 먼저 피아니치에 관심 가진게..

메시 보유팀의 밸런스 패치인듯요 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건