칼치오게시판
  일정    순위 

플리짜리 임대가서 어떤가요 ???

돈나룸마, 형나룸마 그냥 팔고

플리짜리 밀어주면 안되나요 ?

돈나룸마가 잘해주는건 맞지만 너무 고액연봉자이고

그나마 밀란에 거액이적료를 안겨다 줄 수 있는 자원인 것 같은데 

플리짜리가 잘해줬으면 ㅠㅠ

Comments

돈나룸마를 왜 팔아요?

말디니도 꼭 붙잡으려고 하는데

레딧에서도 그냥 불러들였으면 하는 의견이 있더라구요
현재 실력이 1군급에 미치느냐는 논외로 하더라도 2부리그 최하위권에서 맨날 지면서 뭘 배울수 있겠냐가 주 의견이고 차라리 1군이랑 훈련 같이 하면서 컵이나 하위권팀 상대로 가끔 출전하는게 선수한테도 더 좋을거라는 말도 있네요

돈나룸마는 요즘 재계약 얘기 나오는게 어차피 선수도 잔류 선호하고 빅클럽들 키퍼 보유 + 코로나로 자금사정 얼어붙고 여러 사정 고려해서 사갈 팀도 없을 이적시장이라고 견적 나왔다네요

돈나를 팔더라도 다른 키퍼를 사서 쓰는게 일반적인 수고
플리짜리 기용은 굉장한 도박수긴 합니다. 물론 그게 성공할수도 있겠지만요.

플리짜리도 기대되는 재능이긴한데 돈나룸마랑은 아직까지 차원이 다르죠

돈나룸마가 엄청난 이레귤러인거지 그 어린나이에 플리짜리만 믿고 가는건 너무 위험하죠 게임처럼 경치 먹인다고 렙업될리도 만무하니까요

형나룸마 보내고 돈나룸마 연봉 동결 종신이 젤 좋은 그림인거같아요

돈나가 팔릴 운명이라면 사실 플리짜리도 월반 엄청나게 한 케이스인지라;;;; 도박 걸어볼만 하다고 생각;;; 

반사신경은 솔직히 돈나룸마랑 비교해도 꿀리지 않을것 같은데 안정감이 상당히 떨어지는듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건