일정    순위 

[토트넘 ITK-Tier1]우린 영입하기위핸 우선 영입자금을 모아야 돼 +이적자금을 모을수 있는 옵션

-에릭 라멜라

-후안 포이스

-KWP

-대니 로즈

-세르주 오리에

-잭 클라크

애네들 팔아재낀다음 그 돈으로 영입..

현재 센터백 우측 풀백 공격수 3명이 영입대상

이중 우선영입순위는 우측풀백->센터백->공격수순

현재 공격수데려올 자원이 마땅치않다는듯

이미 후보들은 리스트에 있지만 아직 오퍼는 불가..

만약 우측풀백에 돈 많이 쓰면 센터백에 좀더 저렴한 가격(200억이하)에 알아볼수밖에 없음

현재 토트넘과 링크되는 센터백 가격표는 400억대..

Comments

뫼니에는 왜안잡았죠

OP

레비가 나이많아서 거절했다네요.

기량에도 의문을 둔거같고.. 

그럼 돈도없는데 좋은매물이 있을까요?.....

OP

아탈란타 카스타뉴랑 강하게 링크가 계속 뜨긴하네요

카스티뉴가 제안 오면 거절 안한다 했던데 링크가 나고 있었군요

공격수는 패럿 키워도 되지 않나유

OP

아직 1군에서 쓰기에 부족하다고 보는듯요

포체티노도 1군에서 안쓰던 선수라 무리뉴가 과연 쓸지가..

쩌안쩌인데 밀란 보고 배우는 게 없는듯... 믿쓰레의 레알, 분데스 탑급 독일 국대 콜업 스펙 리셀가 방어의 뮌헨, 이유를 모르겠는 리버풀 빼고는 쩌리 잘 파는 구단은 진짜 없죠.

총들고 협상한다는 루머가 있기는 합니다.

저렴한 우측풀백 칼라브리아가 있습니다

코로나 때문에 타팀 사정들도 대부분 안 좋아서 처분이 쉽지 않을 듯.. 판매하고 싶으면 기대값보다 꽤 디스카운트 들어가야..

칼라브리아 사가십셔

검색 대상
띄어쓰기 시 조건