자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

요즘 바르샤보고 밀란의 행보를 걷는다고들 하는데

밀란이 내리막을 탄 것도 거진 10년이 다 되어가니까 요즘은 그때 분위기를 잘 모르는 사람도 많다 싶어요.

밀란처럼 되어가네 정도로 말하려면 메시랑 슈테겐이 맨시티 트레이닝 킷 입고 찍힌 사진 쯤은 떠야죠.

고작 아르투르 팔린 것 가지고 엄살이 너무 심하네요.

종목은 다르지만 얼마전 류지혁 트레이드 때 두산이 돈 없어서 한거 아니냐는 소리 들었다가 키움 팬들이 코웃음치던게 떠오릅니다.

그런 의미에서 밀란 부활 좀...

Comments

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이때 생각하면 열이 오르네요.

사실 밀란만큼 되는것도 진짜 쉽지않음........

즐라탄과 실바, 그러니까 팀의 공격 기둥과 수비 기둥을 동시에 파는건 정말 유례없는 거래가 아닐지
심지어 노장도 아니고 창창한 선수들이였는데

저거 보니까 그시절 느꼈던 분노가 다시 치밀어오르네요
근데 지금 밀란 상황이 더 빡치긴 함 ㄷㄷ

밀란테크탄다고 할려면 메시 염가에 다른구단 넘길때 하는소리

메시랑 슈테겐이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네요

그웃긴걸 밀란이 해냈죠

아직까지 뛰고있는 선수들을 그시절에 팔았으니..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건