칼치오게시판
  일정    순위 

르로이 사네 뮌헨이적 거의확정!

분데스리가에 독일 국가대표 슈퍼스타가 돌아왔다.

본지가 파악한 정보에 따르면 사네의 시티에서 뮌헨으로의 이적은 완전히 던딜.

이적료와 주급은 당초 예상치보다 놀라울 정도로 낮은 수준.

https://www.bild.de/bild-plus/sport/fussball/fussball/fc-bayern-leroy-san-wechsel-perfekt-superstar-fuer-die-bundesliga-71609480,view=conversionToLogin.bild.html

이적료 45m 주급 15만파운드정도로 추정 호랑이에 날개가 달리고 불까지 뿜게생겼네요 

Comments

사네-나브리에 코망 로테 ㄷㄷ

OP

페리시치도있죠 사네 그나브리 백업에 코망 페리시치까지 

레반돕 백업및 대체자만 구하면 거짐 1213 트레블급 스쿼드라고 보네요 

뮌헨에서 페리시찡 사주셨으면 하는데 영 미적지근 하더군요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건