기타스포츠
  일정    순위 

임모빌레, 카이세도 다음경기(밀란전) 출전불가

치로 임모빌레와 펠리페 카이세도는 경고누적으로 30R 밀란전에 출전할 수 없습니다.

라치오 밀란전 정말 힘든 경기 되겠네요...
인자기 감독이 좋아하는 352포메이션에서 포스트플레이를 할 수 있는 자원이 모두 빠지면 포메이션을 바꿀지, 밀린코비치 사비치처럼 포스트플레이가 되는 자원을 올려쓸지 궁금하네요.

현재 진행중인 토리노-라치오 경기는 벨로티의 선제골로 1:0 입니다.

Comments

경고 받으면 다음 경기 결장하는 선수가 서너명 더 있을텐데 버틸 수 있을짇ㄷㄷ

OP

부상만해도 상황 정말 안좋은데 경고문제도 있었네요...
당장 밀란전에 공격진 어떻게 짤지 감이 안옵니다;;

라치오 멀리가네요 ㅠ

OP

그래도 아직 2위기는해서, 일단 다음경기가 정말 고비라서 밀란전 버티고 부상자들 조금만 돌아오면 다시 흐름탈 수 있지 않을까 싶습니다.

일단 토리노전부터 기대가 ㅜㅜ

OP

조니 생각보다 너무 못하네요ㅠㅠ
라리가에서 그렇게 잘했다는데 룰리치 빈자리가 너무 커보여요...

대 운 장 피 올 리

OP

이건 진짜 운이 좋다고밖에 표현할 방법이 없기는 합니다ㅋㅋ

임모빌레는 재개 후 경기력봐서는 안 나와도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아앗...

코레아가 밀란 상대로 잘해서 뭐.. 라치오는 아체르비만 경고안받으면 될듯

OP

근데 코레아도 352에서는 포스트플레이 되는 파트너가 반드시 필요한데, 파트너 없이 될까 모르겠네요;;

안안이 기회 받으려나요

OP

안안이 안드레 안데르손 맞나요?
경기나온걸 본 기억이 전혀 없어서...ㅎ

전 리그 우승경쟁 구경하게 그냥 라치오가 이겼으면 하는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크으 치로 빠른 시간에 동점골ㄷㄷㄷ

루이스 알베르토 킬패스 ㄷㄷ

OP

일단 동점!

전반과 달리 왼쪽 공격이 좀 된다 싶으니까 바로 루카쿠, 코레아 투입

OP

밀코사 침투 진짜 개쩌네요ㅋㅋㅋㅋ

역전!

OP

역전!

오 ㅏ파롤로파롤ㄹ로로로로 

크으 파롤로

OP

신기하게 들어갔다 했더니 굴절이 두번됐네요ㅋㅋ
시리구는 억울할듯...

우승경쟁 재밌어지는거 보고싶어서 라치오 응원하고 있는데

지난 피렌체전도 그렇고 힘겹게 힘겹게 해내긴 하네요

리그 재개 이후로 라치오 경기는 다 보고 있는데 파롤로가 원래 이렇게 잘했나 싶던...

OP

토리노 23번 선수 누군지 잘 모르겠는데, 거의 병장축구의 표본같은걸 하네요ㅋㅋㅋㅋ

명예사도 차단당해버린 미라니... 기대해봐도 될지...

OP

라치오가 둘 다 없으면 공격작업이 상당히 수월하지 못할거라 밀란이 공격만 잘하면 또 모릅니다.
요새 레비치 폼도 좋은데 혹시...?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건