자유게시판
  일정    순위 

오늘경기보면 바르샤 밀란처럼 된다 이건 진짜 없을수없는일인듯 ㅋㅋ

아틀레티코가 코로나이후 경기력 제일 좋은팀인데 

비록 행운이 따랐지만 2골이나 박았네요 ㅎㅎㅎ 

레알팬분들은 1대1되었을때 많이들 기대하셨을 텐데 아쉬워할듯 

Comments

다시 동점...

OP

ㅋㅋㅋㅋ 

강팀중에 한골차리드 가장 못지키는팀이 요새 바르샤인듯

아직모른다...

pk만 3골 나왔죠?

여기에 자책골 1골 ㅋㅋ

리키푸치와 안수파티가 얼마나 성장하느냐에 달린듯.

세티엔의 축구관은 잘 알겠는데 그 역량에 대해서는 점점 의문이 들기 시작하는 경기였네요. 그리고 바르샤는 리키푸츠랑 비달 정도 빼곤 너무 안뜀. 후반 막판에도 박스근처에서 오프더볼 파는게 비달뿐이니 거기로만 위협적 패스가 들어가더라구요. 기동력 떨어지니 티키타카는 무슨 ㅜㅜ

그리즈만은 왜산건지

아틀레티코 무력화 전략....
이라면 가성비 한참 떨어지는 방법이네요

1600억으로 승점1점

하지만 다시 강해져버리고만 아틀레티코...

바르샤 우승은 날아갔군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건