일정    순위 
맨유 최근 15경기 무패

컵대회 포함 15경기 무패인데

이 일정에 맨시티랑 2번, 토트넘, 첼시, 울브즈가 들어있었기 때문에 상당히 의미가 있고...

솔샤르 감독이 강팀 상대 전적이 또 괜찮습니다

특히 후반기 브루노 페르난데스 영입 이후에 성적은 물론 경기력 측면에서도 안정세를 찾은건 다들 아실테고

앞으로 남은 숙제는 챔스권 경쟁이네요...

리그 남은 일정은 본머스-빌라-사우스햄튼-크팰-웨햄-레스터입니다.

맨유가 상당히 폼이 좋고 이 기세라면 챔스권 모르겠네요... 첼시랑 승점차는 2점입니다(첼시가 1경기 적습니다)

Comments

레스터가 리그 재개이후 리그에서 2경기 연속 무재배, 파컵에서 첼시한테 지고 분위기가 안좋은 상황이라 이 기세대로면 레스터 떨어지고 첼시 맨유가 올라갈 가능성이 있지 않을지..

또 울버햄튼도 같은 승점이라 이거 진짜 모르겠네요ㄷㄷ

일정이 너무 좋네요...챔스티켓 잡을듯

솔샤르종신 ㄷㄷ

린가드 페레이라 나오는 자리에 브루노나오니 효과가 더 극대화된듯

느낌상으로는 레스터가 떨어지고 첼시 맨유가 챔스티켓 결국은 딸거같네요

맨시티가 ffp징계 때문에 레스터,첼시,맨유 다 챔스갈거같아요

무리뉴때의 맨유와 스쿼드가 차이가 많이 나나요?? 이게 브페 한명들어와서 이렇게 된건가요?

아니면 그전부터 성적은 괜찮았나요? 

크게는 수비라인 두명이 바뀌었죠

그리고 브페 들어오기전까지는 포그바부상에

4231에서 제일 중요한 3에 가운데 자리를 안페 린가드라는 강등권에서 쓸랑말랑한 폐급을 쓰니

브페 들어오니까 확실히 달라지긴했습니다.

거기에 프레드 각성도 있었고 맥토미니 레시포드등 부상자도 엄청많았죠

명장을 향해가는 솔샤르ㅎㄷㄷ

진짜 대단한건 15경기동안 실점이 거의 없음 ㄷㄷ

노리치전 치르기 전까지 13경기 9승4무  33득 3실이었는데 더 좋아졌겠네요 기록이

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건