자유게시판
  일정    순위 

유상철이 감독직 복귀하면 절대 안되는 이유

https://m.sports.naver.com/news.nhn?oid=477&aid=0000250691

지단마저 사람할짓 아니라고 인정하네요.스트레스가 상상초월인듯... 설사 유감독 쾌차하신다하더라도 감독직은 복귀안하시는게 좋을것같습니다. 너무 힘든직업인듯

Comments

어느 스포츠건 감독이 갖는 스트레스는 상상을 초월하죠. 그나마 감독 권한이 상대적으로 적은편인 mlb도 성적 안나오면 무조건 감독탓으로 돌리고 단장보다 먼저 짤리는 판이니...

치료불가 판정받아서 남은 시간동안 하고싶은거 하는 정도 아니면 절대 하면 안되죠

야구는 그래도 경기숫자라도 많지 축구는 일주일에 한두번 하는데 긴장감 장난아닐듯

허재 감독도 그랬죠 선수시절보다 감독시절이 훨씬 더 힘들었다고

티토 생각하면...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건