자유게시판
  일정    순위 

메시 의존도 역대급으로 올라간듯

뭔가 바르샤는 감독이 무능하면 무능할수록
공격은 무전술에 메시 공주고 여차저차 하다가
끝나는게 다 인듯요

문제는 메시 의존해서 공격 푸는게
젤 효과적이고 강력해서 그런게 아니라
그냥 전술이 없어서 하다보니 그렇게 되는 느낌;

코로나로 인한 시즌 중단 후에
바르샤가 리그경기들에서 총 11골 넣었는데
그 중에서 9골이 메시 골 또는 메시 어시스트네요

경기 잠깐씩 봐도 도무지 전술이 뭔지 모르겠음..
그냥 다 멀뚱멀뚱 서있고 팀 전체적으로
에너지레벨 최악이고 경기도 노잼 답답;;

메시가 전성기 시절이면야 걍 공주고 알아서 해라
해도 챔스는 몰라도 리그우승은 만들어줄텐데
솔직히 33살에 지금 폼도 그렇게 안좋은거같아서
공주고 알아서 해라 메타로 게임 흘러가면
너무 답답하네요;; 보고있으면 속이 꽉 막혀옴 ㅠ

Comments

감독 비우고 메수겸해도 경기력에 지장 1도 없을듯ㄷㄷ

진짜 메시 은퇴하면 어쩌려고 저러는건지

발선녀 그립읍니다..

안되면 메시 올인하고 기도메타

발베르데가 나아보이는 기적 ㄷㄷ 

팀이 바뀌는것보다 메시가 이적하는게 더 빠를것 같네요
본인이 안 할것 같지만 이 정도면...

???: 아니 국대에서 충분히 당했다고 생각했는데 여기서도??

12~14시절 바르샤 부진기에도 메시 의존증나왔는데 그때보가 뭔가 심해보이네요

??: 메시가 적폐임. 메시땜에 다른애들 다 죽음.. 암 적폐임

쿠티뉴, 뎀벨레, 그리즈만 경기나와서 뛰는건 보고 말하는건지 곧죽어도 메시 받쳐주느라 부진한거라고 말하는 사람이 아직도 있더군요ㄷㄷ

후반전만 봤는데 리키퓨츠가 대박이던데요 ㄷㄷㄷ

뭔가 발베르데는 메시의 효율을 끌어올릴라는거라면 세티엔은 메시가 모든걸 해줘야 돌아가는 느낌.?
오늘 이겼어야하는 경기 끝까지 수아레스 쓰는거보고 세티엔도 오래갈 감독은 아니구나 싶었네요.

선수들 능력을 못끌어내는 부분도 있겠지만 그리즈만 오늘 투입돼서 기본적인 패스도 다 끊기는거 보면.. 폼이 떨어져도 그 정도는 해주라고 데려온건데 안타깝네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건