자유게시판
  일정    순위 

바르셀로나에 알레그리가 가면 어떨까요

쥐여준 것만으로 성적 내라고 하면 참 잘 하는 감독이라고 생각하는데

바르셀로나 가면 어떨지...ㄷㄷ

공격은 알아서 하라고 하는데 메시 하는 거 보고 있으면 알레그리 행복사 아닌지 ㅋㅋ

현재 무직인 감독 중에서는 상위권 팀이라면 한번쯤 노려볼 감독 아닌가요 ㄷㄷ
Comments

잘 할듯...바르샤선수들 또 말 잘듣기로 유명한 선수들이라 알레그리식 운영 먹힐거고요..

그쵸.. 알레그리 정도면 어느 팀이든 노려볼만하죠

그 스쿼드로 뻥축하면 재밌겠네요ㅋㅋ

지금보다 잘할듯...

잘할것 같은데 현지 팬들이 알레그리식 축구를 싫어할듯

현재 팬들은 기대치가 최하점 찍어서 성적만 내준다면 좋아할 겁니다. 공격전술 없는 건 현재나 이전이나 매한가지라

알레그리는 죽었다 깨어나도 메시 못 쓰죠.

메시 전방에 놔두고 롱볼 차고 있을듯.

재미없어질듯
하지만 성적은 더 좋아질 느낌...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건