일정    순위 

[단독]제주 공격수 남준재, 계약해지하고 포항行

1일 이적 시장에 정통한 관계자 따르면 제주와 계약 문제를 해결한 남준재가 포항으로 이적한다. 남준재 측 사정에 밝은 관계자 역시 “남준재는 내일 메디컬테스를 받을 예정”이라고 밝혔다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

제주 머져....

팀핵심 내주고 그 핵심내주면서 데려온 선수를 1년만에 그것도 자계로 풀어버리네요 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

근데 퐝은 굳이 영입할 필요가있는지.
Comments

케이리그는 팀운영이 이해할수없는 무브들이 넘나 많내요....

김호남: 아 C 잠깐만

남기일 감독이 18시즌에 성남 부임했는데

남준재가 전역하고 성남 복귀했다가

2부에서는 뛰지 않겠다고 징징거렸다는 썰이 

그 후 여름에 인천으로 갔었는데 

그때의 앙금이 아직 남은 게 아닌가싶네요  ㅋㅋㅋㅋ

찾다보니 남준재도 청구고 출신이었군요... 박모씨 다음 세대라 포항과 연이 없었던거 같은데 포항으로 온다니 ㄷㄷ

?? : 인천, 제주에서 런한 썰 푼다

제주 가서 썩 잘한것도 아니었는데 김호남을 내주면서까지 왜 데려왔는지 지금 생각해도 의문..

포항팬 입장에서 말씀드리면 허용준의 급한 군입대로 백업스트라이커 자리에 공백이 있죠. 일류첸코가 

부상이거나 혹여 경고누적으로 결장되면(일류첸코가 수비를 거칠게 하는 타입이라 경고가 좀 많음)

송민규를 스트라이커로 쓰고 남준재를 윙어로 돌리거나 아니면 반대로 기용하는 경우도 가능

그래도 2부리그에서 1부 아챔노리는팀 간거니 성공한건가...

설마..? ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건