일정    순위 

K리그 취재 기자 유튜브 영상 논란이 있었군요ㅎㄷㄷ

볼만찬 기자들이라고 스포츠 조선 기자 2명이 출연하며 국내축구 및 유럽축구 선수 이적썰이나 자기들이 아는 썰 같은거 푸는 유튜브 채널인데 오늘 한 영상에서 

'방구석에서 별풍 받으시는 분들이 이런저런 이야기를 하시던데' 하면서 아프리카 방송에서 K리그 이적썰 푸는 기자들(해봤자 스포츠니어스랑, 김환 밖에 없죠)약간 깔보는 코멘트를 했다더군요.

그리고 비난 댓글이 많이 달리자 해당 영상을 아예 삭제하고 사과 영상을 올렸더군요.

이엇 국내 축구 커뮤니티 마다 사과글 올리며 진심으로 반성하는 모습이긴 했는데... 스포츠 조선 기자가 평소에 다른 국내 축구 기자들을 어떻게 생각하는지 들어났더군요;;

Comments

지들도 ‘조선’ 붙이고 기자하면서 별풍받는다고 비난을 하나? ㅋㅋㅋ

ㅈ선

마인드가 참 뭐같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건