일정    순위 

인테르는 다득점도 다득점인데

간만에 리그에서 클린시트했네요.

2월 우디네세 전이후로 오래간만인듯하네요.

시즌 시작전에는 수비만드는데 일가견있는 콘테에 슈크리니아르 데브라이 고딘
그 뒤에 한다신

이거 누가 뚫냐? ㅋㅋ 이랬는데

웬걸 실점 캐많음;; 지금 예년이랑 비교하면 득점은 늘었는데 반대로 실점도 늘어버려서

암튼 라우타로가 꽤 오래 침묵중인거 빼면 고루고루 골맛도 보고 산체스가 폼도 살았고 얻어간게 많은 경기네요.

Comments

고딘이 노쇠화도 있고 인테르전술에 좀 안맞았다고봅니다 

AT는 한명이 실수해도 커버가될 수비진인데 인테르는 그정도는 아니죠 

실점늘어난건 센터백때문은 아니라고봅니다
실제로 골 먹히는 장면에서 중원쪽이나 윙백쪽에서 무너지는 장면이 더 많았다고 보네요
물론 고딘 데브라이 슠으로 이뤄지는 라인도 이름값만큼은 강력하진않았지만 바스토니의 등장으로 어느정도 잘 메꿔왔었쟈

무실점 6득점이라니... 너무 오랜만에 보는 광경

검색 대상
띄어쓰기 시 조건