칼치오게시판
  일정    순위 

첼시는 니가가라 챔스 시전

레스터 져서

강등권 웨스트햄 잡으면 3위 등극이었는데

수비진들의 호러쇼로 17년만에 리그에서 더블당하면서 니가가라 챔스 시전했습니다.

뤼디거는 최악수준이고 크리스텐센도 빌드업 조금 더 나은 최악.. 수비 제일 잘되는 주마는 빌드업 이유로 계속 제외중이고 가관이네요

Comments

하베르츠말고 중앙수비부터 사야할듯 ㄷㄷ

OP

수비 다 갈아야할듯요ㄷㄷ

지예흐 베르너면 공격진포화죠 

중원은 코바치치 캉테 있으니 그나마낫고 

수비는 센터백2 풀백1명 사야하네여 

이바노비치 존테리가 참 10~15년든든히 버텨줘서 걱정없던시절이었죠 

필리페루이스가 전력구상외로 밀려나던 시절이 있었는데 지금은 ㅋㅋ  

이러다 맨유가 갈듯

OP

이 기세대로면 맨유3위에 울브스 레스터 첼시 경쟁할듯요

일어나서 "2-1이네? 봐야지"하고 트니깐 윌리안 동점골 들어가고 짜증나서 다시 끄니깐 이겼네요 ㄷㄷ

OP

메인 응원팀이랑 서브 응원팀 붙었을때 제일 묘하네요

좀 이겨라 이겨라했던 서브팀이 딱 잡아내는게 메인서폿팀ㅜㅜ

토모리는 밀린건가요?

OP

부상도 있고 전반기의 그 폼이 안나오는 중입죠

아스날 희망 가져봐도 될지...

OP

오늘 경기 이겼더군요ㅜㅜ

유스 출신 팀의 강등을 막기 위해 한몸 희생하신 램반장니뮤ㅠ

OP

런던사랑..ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건