일정    순위 

비야레알 휴식기 이후 5승 1무 ㄷㄷㄷㄷ

홈 원정 안가리고 다 때려부시고 다니면서

챔스권 끝자락인 세비야 승점 3점차까지 따라왔네요 ㅎㅎㅎㅎ

사실 비겼던 세비야 전도 경기력으로 완전 압도해놓고 원더 중거리골 2골 먹고 비긴거라....

체력이 맛이가서 폼까지 떨어졌던 마리오, 트리게로스, 모레노 같은 선수들도 다 폼을 되찾았고

특히 부상으로 3년이나 쉰 브루노가 돌아와서 준수한 활약을 해주는걸 보면....역시 축잘잘...

카솔라도 8골 10어시로 도사포스 내뿜고 있고.......

모레노도 감각이 물올라서 득점 2위까지 올라왔는데

이왕이면 힘내서 챔스까지 나갔으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

이적시장에 좀 좋은 선수도 한두명 영입하고...ㅜㅜ

Comments

개인적으로 챔스 나가길 기대하고 있습니다

카솔라 스탯ㄷㄷ
경기는 못봤지만 경기력도 좋은가보군요
나이도 제법있을텐데 대단하네요 큰 수술도 했는데

OP

근데 남아있는 경기들이 홈 바르샤전, 헤타페 원정, 레알 원정 등등이 있어서...

아마 4위는 쪼금 힘들지 않을까 싶긴 합니다 ㅠㅠ

경기력은 매우 좋습니다 ㅎㅎ

발렌시아전에서도 완전 가둬두고팼죠 ㄷㄷㄷ

레알 바르샤 둘다 긴장 타야

카솔라 형님 비야레알 종신하셔야

카솔라 1010기원합니다...

바카는 잘 있나요

휴식기 이후 발렌시아 1승1무4패 ㅎㄷㄷ

챔스경쟁권에서 순식간에 나락으로..

헤타페, 소시에다드도 정신 못 차리네요. 무난히 기존 빅3에 세비야,비야레알 싸움일듯합니다.
이피엘에 맨유,첼시(?)가 잘해주고 레스터랑 셰필드 떨어지는 거보면 스쿼드 좋은 팀이 쉬니까 잘 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건