일정    순위 

사수올로 최근 3경기 연속 3득점 ㄷㄷㄷㄷ

인테르, 베로나랑 연속으로 3대3으로 비기더니 이번엔 피렌체 원정에서 3대1로 이겼네요 ㄷㄷ

결과만 보면 1승 2무라 완전히 상승세라 보기는 어렵겠지만 공격력은 그래도 확실히 살아난거 같네요

하이라이트만 봐서 정확한 경기력은 잘 모르겠지만 보가, 데프렐, 카푸토가 돌아가며 골 넣어주고 있고

뮐뒤르랑 호제리우 어린 양쪽 풀백들도 이번경기랑 저번경기에 골도 넣고 잘해주고 있는거 같네요

특히 호제리우 베로나전 극장골은 다시봐도 멋있는듯..

Comments

카푸토가 생각보다 꾸준하네요...

저번경기를 본건 아닌데 데프렐 몸놀림이 눈에 띄더군요

이아키니 대놓고 까이는 중 ㅋㅋ 올드하고 상식 밖의 전술쓰면서 선수들 실수 운운하고 반면 데 체르비와 같은 현대식 축구에 크게 밀렸다고. ㅋㅋ 아마 다음 파르마 전에서 운명이 갈릴 듯 싶네요

보가 데프렐 카푸토면 그냥 보기만해도 공격진이 훌륭하네요

OP

여기에 베라르디도 있죠 ㄷㄷ

당연히 우리보다 위에 있아야할팀 ㅂㄷㅂㄷ

데프렐은 사수올로랑 잘맞나보네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건