자유게시판
  일정    순위 

잉글랜드 챔피언쉽 19-20시즌 40라운드 순위표

리즈 ㄷㄷㄷ

이제 6경기 남음.
과연 비엘사가 해낼것인가 ㄷㄷ

Comments

근본의 노팅엄 포레스트 올라오나요 ㄷㄷㄷ

낯선클럽이 거의없네요 꼴등말고는 다들 프리미어에서 본클럽들인거같네요

하긴 리버풀이 리그 우승하는 세상에 리즈라고 못할 것도 없죠 ㅎㅎ

과연 ㅋㅋㅋ

스토크는 진짜..

리즈 리즈시절 복귀ㅎㄷㄷ

올해는 다르다!!

그 시절 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

리버풀 우승과 리즈 승격이 동시에 일어난 2020 

L의 가호가 있는 시즌.. 설마 롯데도 우승?!

헐시티 여기서도 강등권이라니...

와 근데 상하위권 승점 편차 진짜 적네요

리즈 뿐 아니라 챔스2번 든 노팅엄까지 올라오면 ㅎㄷㄷ 하겠음

리즈가 돌아온다.

ㄷㄷㄷ

그댄 행복에 살텐데...

승점차가 촘촘하네요

리즈는 올라오고 나서도 문제일 느낌

저 비엘사가 한 구단에서 두시즌을 버티다니 신기 ㅋㅋ

오 제목보자마자 리즈는 어떻게 됬을라나 생각하고 들어왔는데 1위네요
무사히 승격 할 수 있길 바랍니다

리즈 리즈시절ㄷㄷㄷ

스토크 좋네요

코로나로 리그중단, 리버풀 우승에 리즈,노팅엄 포레스트 승격 하면 1920시즌은 여러모로 역사에 남는 시즌이겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건