자유게시판
  일정    순위 

파롤로 노장투혼 대단하네요

한국나이로 35인가 그래서 이제 후보로도 못 쓸 정도였는데 리그재개 후 수미 자원 박살나서 어쩔 수 없이 썼는데..
지난 두 경기 하드캐리하면서 불꼬추투혼 보여주네욛ㄷㄷㄷ 지난 토리노전은 역전결승골까지 꽂고... 덕분에 라치오 안 쓰러지고 버텨냄ㄷㄷㄷ 레이바 곧 돌아올텐데 그 때까지만 버텨주길ㅜ

Comments

얼마나 대단하면 불꼬추투혼일까요?  

파르마에서 올때도 적지 않은 나이였던것 같은데 마지막까지 잘해주는것 같아 너무 대견하네요 ㅜㅜ

파롤로 불꼬추였다니 몰라뵜네요 ㄷㄷㄷ
어째단 이악물고 순위유지하는데 도움 많이 되고 있습니다

만약 우승하게되면 그만한 대우 해줘야

파롤로꺼 보셨나봄 ㄷㄷ

이거보고 파롤로 꺼 검색해보고 싶은 욕망이 스멀스멀 피어오르는군요 

사무실이라 꾹 참고 있는중입니다. 

불꼬추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파롤로 핫한남자엿군요

항상 묵묵히 열심히 해주는 파롤꼬추옹..

무..무슨 투혼이요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 한 불꼬추하는데 인증을 못해서 아쉽네요

참 뜨거운 투혼이군요

파롤로 짱좋음!ㅋㅋㅋ

불 뭐요?

작성자님 때문에 고추바사삭시켰습니다

불꼬추로 맨든 투혼... 이건 굉장히 귀하네요

파이어 페니스 ㄷㄷㄷ

진짜 고군분투하면서 꾸역 2승해준게 고마울 따름 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건