자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

이아키니 너무하네요...

휴식기로 부상선수들이 돌아왔는데,
더 못해질수가 있다니.
1% 유로파 희망은 날아갔고
강등 걱정 할 판...

Comments

세리베 승격전도사

세리아 강등전도사

파리목숨 세리아에서도 파리처럼 목이 날아갔던 모자 원툴 감독이라 애초에 왜 데려왔는지 의문입니다

거 세리아팀들 작작좀 땜빵으로 써먹지 더이상 뭐 없는 사람인데...

다음경기 한 8대0으로 지고 경질당하는것만 바라는즁이네여 ㅎㅎ

모자 원툴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

데뷔경기는 되게 다이나믹하던데 유통기한 한달짜린가요.. 

저에게는 엄청 감사한 감독 ㅜㅜ

부임할때부터 아니다 싶었는데 후...

길어야 2,3경기 아닌가..

누구나 예상 가능했던 시나리오였는데 회장과 디렉터만 몰랐음..하아

듣기론 회장은 온 지 얼마 안 됐고 이탈리아 사정이 조금 어둡지만 그래도 좀 더 나은 빅네임을 원했는데 프라데가 일단 도중에 좋은 감독 선임하기 어려우니 이아키니 선임을 밀고 나간 거라고 하더군요.. 결국엔 회장도 프라데에게 설득되고 선임한 것으로 압니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건