일정    순위 

디발라는 코로나 영향을 안받네요

예전에 디발라 코로나 완치 - 재발 - 완치 - 재발

반복테크탈 때 코로나가 폐에 큰 영향을 끼친다고 많은 사람들이 폼하락하는거 아니냐고 우려했는데

그분들 보란듯이 리그재게하고 폼이 후달달하네요

제노아전 골은 진짜 메시가 몸으로 들어온게 아닌지 ㄷㄷ

역시 fm 디트키 ㄷㄷ

Comments

폐보다 고환에 안 좋다고 들었는데, 맞는지 모르겠네요

코로나 걸리면 폐가 돌아올 수 없을만큼 손상된다 이런 얘기 떠돌았는데 디발라는 일단 아닌듯...

이번에 코로나 환자 폐 이식한거 뉴스 나온거 보니까 폐 섬유화 진행되었다고 ㄷㄷ

디발라 진짜 운좋네요 다행임 ㅠㅠ

그거 개가 짖는 소리보다도 가치 없는 헛소리입니다

저 팬레터 보내신 분은 정말 자랑스럽겠다

OP

요즘 브페랑 더불어 최애선수네요

아이러니한건 아스날 밀란응원함...

진짜 디발라는 제가 싫어하는 ㅇㅂ에서 뛰지만 노무 부럽고 멋집니다. 마인드도 그렇고..

> 코로나가 폐에 큰 영향을 끼친다고 많은 사람들이 폼하락하는거 아니냐고 우려했는데

그냥 그 사람들이 뭘 모르고 한 소리죠. 당시에도 코로나=자동영구적폐손상은 헛소리라고 판명 났었습니다

코로나가 유독 폐기능을 심각하게 저하시키는건 아니고, 중증폐렴이 폐섬유화는 잘 발생 안 하는데 스포츠 팬들이 코로나 초기에 와전된걸로 너무 오버했던거죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건