자유게시판
  일정    순위 

올 시즌 아자르, 그리즈만 동시에 망할 줄은 상상도 못했네요

메날두 이후 차세대 슈퍼스타 두명이 레알 바르사라는 빅클럽에 와서

나란히 시즌을 말아먹었네요.

아자르는 자기관리 실패, 그리즈만은 본인 폼 + 전술상의 문제

그래도 경기는 나오는 그리즈만이 아예 없는 존재같은 아자르보다 훨씬 나은 듯 싶어서 같이 묶기는 좀 그렇긴 한데...

그리즈만 얘는 팀 내,외부적으로 흔들려서 멘탈이 좀 걱정되네요. 아자르는 팀이 잘나가서 묻어가는 케이스라 언급이 덜한 편인 것 같고.

둘다 기대에 비하면 말도 안되게 실패한 듯...

Comments

망하기가 더 힘든 축잘러 테크니션, 공수 만능 육각형의 선수들인데 둘 다 망할거라고 아무도 예상 못했을듯...

그리즈만은 코로나전까진 스탯세탁이라도 했는데 그후엔 

아자르보다 못한 경기력 

코로나 후는 아자르가 낫지 않나요.

둘다 다른팀가면 귀신같이 잘할거같...

그리즈만은 바르샤가면 메시있는한 자리가 애매하다 싶긴 했는데 아자르는 몰랐네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건