자유게시판
  일정    순위 

4개 클럽에서 챔스 우승 힘들겠죠?

지금 기록이 시도르프의 3개 클럽 우승인데

시도르프도 그 중에 2번은 챔스 확장 전에 우승한거라

현 시스템에서 4개 클럽 챔스 우승은 진짜 쉽지 않겠죠?

심지어 4개 리그 4개 클럽에서 우승하면 진짜 ㄷㄷ할듯

Comments

일단 4번 우승하는거 자체가 난이도 헬이라 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 3개클럽 우승도 앞으로 진짜 나오기 힘들다고 생각합니다.

근래 4회 우승도 레알 마드리드밖에 없지 않나요 ㄷㄷ

선수 전성기가 보통 5~8년쯤 되니까 기막히게 아다리가 잘맞는 저니맨이거나 엄청나게 롱런해야 가능하겠네요

날두가 유베에서 우승하고 말년에 맨유 복귀해서 한번더하면..

그래도 3개 클럽이라서요.

4개 리그 우승도 힘든데 4개 클럽에서 챔스 우승 ㄷㄷㄷ

애초에 빅클럽에서 3개팀씩이나 전성기를 보내는선수가 거의없어서 힘든건데
시도르프는 어릴때 자국클럽에서 우승해서 가능했던듯 특히요새는 더욱힘들듯

시도르프처럼 만약 호날두가 포르투유스여서 04년우승했으면 가능했을지도요

본인이 잘한다고 할 수 있는 것도 아니고..
이런건 진짜 천운이 따라야..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건