일정    순위 

레알 바르샤는 정리해야할 선수들이 너무많네요

아자르가 또부진일경우 

첼시는 좋게 나왔지만 공격수 포화상태고 

맨유임대? 리버풀임대?

그리즈만은 흠냐  뮌헨이나 psg임대를 노려봐야하나 

한명은 연봉 450억 한명은 300억원대니 골치아프겠네요 

글고보니 바르샤는 쿠티뉴 뎀벨레 그리즈만 

레알은 하메스 베일 아자르가 요물딴지군요 

그외에 벤제마 대체자에 마리아노디아스,루카요비치도있구 

바르샤도 기타 수지 부스케츠 문제에 풀백라인도 사야하구 

레알은 골박을 든든한 공격수가  부족한대신 다른포지션은 세대교체잘한편이구 

바르샤는 공격은 나쁘지않은데 전체밸런스적으로 리빌딩이 필요하죠

Comments

아자르는 아직 믿고가도 될거같고

베일 하메스는 정리는 될거같습니다

근데 바르셀로나는 답이없어보임..

요비치는 주급 100퍼 보조로 밀란에 단순 임대 보내야 

아자르는 기대 이하인들 정리대상이 아니고 당장 어제 경기 지단이 빼줄 정도로 철저하게 관리받고 있습니다. md는 값만 받으면 팔 거 같은데 요비치는 투자가 적지 않아서 바로 팔진 모르겠네요. 하메스, 베일은 안 팔리는거니..

OP

저번경기보셨습니까 그냥 절망수준이었습니다 

패스 넣은거 다 짤라먹히고 드리블치다가 공 뺏기고 

역적수준이었죠 헤타페전은 거칠게 경기하니 지단이 안배한건데 

풀리시치랑 영혼체인지 느낌입니다 

기대이하인것과 별개로 정리대상이 아니란거죠. 어차피 지단픽인 이상 안 버릴겁니다.

레알은 바르샤에 비하면 거의 없다고 봐도 무방하지 않나 싶네요.

솔직히 바르샤는 이번 트레이드로 가뜩이나 돈 많이 썼는데 더 쓸 일을 만들어냈음...

OP

레알은 나머지애들 임대니 팔면 그만이긴하죠 

최전방 공격수만 해결하면 살선수가 없죠

바르샤는 총체적난국이고 

레알은 정리만 하면 될 듯하고
바르샤는 정리하고 영입을 해야..

바르샤는 세대교체가 필요한데 그걸 어찌 할지...

레알은 바르샤에 비하면 어린 선수들 많이 수집했고 아직 코어 라인도 건재해서 걱정은 좀 덜할거같아요 

근데그리즈만 감독이 이상하게써서문제아닌가용

OP

감독문제도 있고 바르샤스타일이 아니다했는데 보드진이 무리하게 사버렸죠..... 

아스날와서 증명해야...

믿쓰레 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

필요없는 선수들 다 밀란으로 전지훈련 보내야함.

살 때 너무 비싸게들 샀으니 아무리 똥을 싸도 원가 생각이 안날 수가 없음

아무리 못해도 100m 넘게 주고데려와서 한시즌만에 처분하는경우는 못본거같네요

바르샤는 최소 챔스 두번은 우승했어야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건