일정    순위 

빌바오는 이제부터가 고비가 아닐까 싶네요

라포르테와 케파의 이적은

이니고의 영입과 우나이 시몬의 폭풍성장으로

커버가 되었는데

아두리스의 은퇴로 인한 공격진 공백이

제일 큰 일이네요

베냣과 산 호세가 떠나는 자리는

산세트나 베스가로 채운다 치더라도

공격진은 아예 선수가 전무합니다.

기대했던 이나키는 공격수로서

골 수가 너무 부족하고,

(지금은 라이트윙어로 나옵니다)

코드로는 사실상 실패

유일한 대안이 유망주인 비야리브레인데

아직 이렇다할 기회가 없었고

많이 부족하죠

공미였던 라울 가르시아를 톱으로 올려서

재미보고 있긴 한데

1주일 뒤면 34살이 되는 노장이다보니

기대기엔 너무 모험수 같네요

Comments

에펨사기캐하나 있지않았나요 무니르였나.. 가물가물하네

무니아인일까요? 잘하는데 골잡이는 아니라서..

무니아인  이나키윌리엄스 라울가르시아  삼각편대가 있긴하죠 

그리즈만 임대 가능성은 없을까요?!

연봉 450악입니다 올일이없죠 

빌바오가 그팀이죠? 그 어느 지역 선수만으로 팀구성하는? 그러면서도 어째 라리가에 잘 살아남네요 신기하게 ㄷㄷ;; 선수들이 계속 나오는건가 ㄷㄷ

바스크 출신지역을 기반으로  해외파들도 어릴때유스오면 데뷔가능하죠 [규제완화]

바스크지방이 프랑스와 독일까지도 핏줄로 이어진선수들이 꽤 많아서 

국적이달라도 조상님중에 바스크출신인 있음 

뛰는게 가능하죠 

생각외로 선수들 수급은 잘하는편이죠  같은 바스크 지방출신 레알소시에다드가 

야금야금 선수들 빼먹어서 최악의 앙숙관계죠 국왕컵결승 기대하는중입니다 

무니아인...바스크 메시라고 불리던게 거의 10년 전인데 밥은 먹고 다니니
유로파에서 맨유 때려잡을때가 엊그제 같은데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건